nightmare » 10/11/09; 18:38
Тяжело украинским дайверам - в Чёрном море не так уж и много интересного. Но я нашёл! Посетил Мыс Тарханкут, получил уйму впечатлений, исключительно положительных! Он находиться на севере полуострова Крым, недалеко от города Евпатория, представляет собой утёс метров 15-20, но то что скрывается под утёсом меня просто поразило! Я даже не знал что такую красоту можно увидеть не выезжая за границу! Во первых радуют взгляд огромные подводные пещеры, коралловые рифы и отличные экскурсоводы! Цена экскурсии со всем оборудованием летом этого года составила всего 300 гривен, за 2 часа подводного плаванья! Я считаю что это очень выгодно - понравилось. Правда минус состоит в том, что поблизости нет ни отелей ни закусочных. Приходится ждать приезда в Евпаторию, отобедать можно там в кафе "Караман", там просто отличная кухня, советую попробовать жареного цыплёнка, и цены не кусаются! В целом очень понравилось - вот это я понимаю культурный отдых, дайвинг. Вот думаю и следующим летом туда отправлюсь!
- Вложения
-

- мыс Тарханкут
- 035161.jpg (60.94 ) Просмотров: 665