Крым, Феодосия!

Крым, Феодосия!

Новое сообщение CHIZ7777 » 15/11/09; 22:53

Моя поездка в Феодосию была достаточно давно, 1995 год. Поезд приходит рано утром в 5,00.
Я ужасно хотел увидеть море, т.к никогда его не видел . На тот момент мне было 18, я поехал отдыхать с другом который обещал массу впечатлений. Ну так вот, приехали мы, пошли смотреть на море, первый городской пляж Феодосии, пляж-галька, на море волн нет, не море а водохранилище с горизонтом. Только когда искупались и я почувствовал вкус соленой воды, понял что это правда море. В Феодосии два пляжа, один где проходит набережная с покрытием гальки, а второй подальше , песок. Я лично предпочитаю песочные пляжи. Снять квартиру или комнату можно еще при подъезде к городу, по вагону ходят бабушки и предлагают снять жилье.
В общем впечатления положительные, набережная, кафе, город с садами где растут персики и абрикосы, конечно новые знакомства и дискотеки. Пляж (второй), где можно поваляться на желтом песочке и море .НО! В последний день все впечатление от отдыха и Феодосии испортил первый городской пляж, перед отъездом около берега плавали дохлые крысы, у них похоже были проблемы с канализацией. Туда больше не ездил и не собираюсь, лучше зарубеж.

CHIZ7777

Вернуться в Крым