Lano44ka » 28/11/09; 02:18
Соглашусь с вами, без преувеличения Греция – жемчужина для отдыха. В апреле прошлого 2008 года мы попали на остров Крит, совсем не ожидая и не намечая отдых на это время. Мне выпала счастливая возможность быть свидетельницей на свадьбе. А свадьбу молодожены отмечали именно в столице Крита. А если еще точнее, нам был оформлен тур на яхте Thomson Celebration 4*. Это белоснежный лайнер с девятью палубами. Всего туристов было более тысячи человек. Не знаю, что бывает на лайнерах с 5*, но тут было все. Начну с самого впечатляющего - это двухъярусный театр с развлекательными программами, музыкальными представлениями, живой музыкой, дискотекой, три ресторана со всевозможными кухнями. Работают все круглосуточно. Для дневного перекуса было пять баров. Соки, чай, кофе в любое время. Если вы думаете, что путешествуя на яхте, пол уходит из под ног, то вы ошибаетесь. Не качало совсем, о морской болезни ни у одного из гостей не было и речи. Оказывается, на лайнере есть стабилизатор качки. Это я для тех путешественников, которые бояться пролежать всю поездку в каюте. Конечно же, два превосходных бассейна, джакузи, спортивный и тренажерный залы, сауна и все к ней прилагающееся, кинотеатр. Перечислять можно еще долго. Чего там только нет, даже бутики. Не знаю, попаду ли я еще, когда то в этот рай, но если у вас есть такая возможность, не раздумывайте, покупайте тур и в путешествие! А если вы молодожены, то лучшего свадебного путешествия и быть не может.