Кемер, отель Ozkaymak Marina 5*

Кемер, отель Ozkaymak Marina 5*

Новое сообщение belochca » 10/08/11; 01:14

О Турции я мечтала давно! Моя мечта осуществилась в августе 2010 года.
Отель выбирали долго. Был самый пик сезона. В те отели, в которые хотелось попасть - не получалось, так как они были забронированы уже. Пришлось выбирать из предоставленных туристическим агентством вариантов.
В итоге остановились на отеле Ozkaymak Marina. Пятизвездочный отель, с очень хорошим описанием, первая линия, собственный пляж и естественно система All inclusive (все включено).
Туроператор был Coral Travel.
Ну вот, все документы оформлены — ждем даты вылета.
Наконец то наступило время «Х»! Долетели мы отлично! Встречающая сторона была на высоте. Объяснили где оплачивать визу, куда выходить, где ждем автобус. Автобус был новейший и естественно с кондиционерами. Два часа с аэропорта до Кемера прошли не заметно так, как мы разглядывали местные красоты. Кстати, мне они напомнили южный берег Крыма.
Отель. Большущее здание, без намека на стильный дизайн. Но не это же главное! Очень хотелось поселиться и принять душ. На рецепшене мы стояли довольно долго, так как оказалось что люди с нашего номера выезжают только завтра!!! Мы поначалу расстроились, но когда нам дали на день двухкомнатный люкс, мы простили им наши неудобства. Переселили нас на второй день в наш номер. Я бы сказала, что ничего особенного. Простенько и далеко не на пять звезд.
Еда. Первых три дня питание казалось разнообразным. Но потом оказалось, что блюда практически все те же каждый день. К концу отпуска началась ломка за нормальным мясом — свининой. Еды было много, но так чтобы поесть, а не для удовольствия. Кто не знает, турки не едят свинину и не кормят ею туристов.
По поводу напитков. Чай был хорошим, а вот с кофе была проблема. Он был что напиток «Курземе», моя сестра там умирала по утрам, так как она не просыпается без нормального кофе.
Два бассейна на территории отеля были отличными — чистыми и большими... Один из них поглубже, в нем можно было спокойно плавать, не боясь зацепить кого-то из детей.
Пляж. Как выяснилось отель находиться не совмем на первой линии. Идя на пляж приходилось выходить за территорию отеля,переходить дорогу и идти через парк. Шезлонгов хватало на всех, людей не очень много, вода теплая...Но было одно «но» - рядом яхт-клуб, иногда проплывали жирные пятна топлива.
В общем поездка удалась! Были на разных экскурсиях — очень красиво и познавательно.
Отелем в общем довольны, но ожидали большего. Может кому сгодится эта информация.
Приятного вам отдыха!

belochca

Вернуться в Турция