Кавказ. Сочи

Армения, Азербайджан, Грузия, Абхазия

Кавказ. Сочи

Новое сообщение АНИКА » 13/11/10; 16:46

Мне не так много лет и все еще впереди. Но на сегодняшний день у меня все же есть одно незабываемое место в котором я имела честь побывать!!! Это прекрасный город Сочи и все, что с ним связано. Я всегда мечтала отдохнуть там где есть и море и горы. Об этой сказочной красоте можно очень долго расказывать. В июне 2009 года мне подарили путевку в Сочи. Жила я так неделю в извесном отеле Жемчужина. Там проходит ежегодная премия Кинотавр. Ни один день не прошел без экскурсий. На територии этого города находится замечательный дендрарий, который за один день не обойти. Прекрасная экскурсия состоялась на Красную поляну. Очень непривычно ходить по снегу в горах летом. Также в Сочи есть гора Ахун. Если нет тумана перед вашими глазами раскрывается Абхазия. Невероятное колличество водопадов, пещер, в которых вы можете побывать. В городе Адлер возле Сочи есть прекрасное форелеевое хозяйство! Пляж на територри гостиницы закрытый. Очень чистый! Также есть прекрасный аквапарк! Я знаю, что отдыхатьвсегда хорошо! Но хорошо отдыхать - еще лучше!

АНИКА

Вернуться в Кавказ и Закавказье