Heliopark Thalasso в Звенигороде

Heliopark Thalasso в Звенигороде

Новое сообщение Ollucky » 05/03/10; 18:12

Осенью, если быть точнее - в самом начале ноября 2009 года, я провела прекрасные выходные в одном из загородных отелей сети Гелиопарк. Впервые я побывала там годом ранее, компания, в которой я работаю, проводила корпоративное торжество в этом пансионате. И когда в ноябре я и мой супруг ломали голову над тем, где отметить очередную годовщину нашего союза, сразу вспомнила о нем.

Гелиопарк Талассо - это целый загородный комплекс. Там есть практически все: и прекрасные комфортные номера, и ресторан, и ночной клуб, и SPA. Можно кататься на лошадях, отправиться порыбачить на пруд, взять напрокат велосипеды или лыжи, что больше подходит по сезону. :D
Жаль, но все мы попробовать не успели, только покатались на лошадях. Конечно, еще посетили ночной клуб, все-таки у нас был праздник. ;)

Расположен Талассо в Звенигороде. Очень живописный, зеленый и спокойный городок, с массой достопримечательностей, главная из которых, безусловно - Савино-Сторожевский монастырь. В мой первый приезд Гелиопарк организовал корпоративную экскурсию, в том числе и в монастырь. Поэтому в этот раз экскурсоводом для своего мужа была я. 8-)
Энергетика у этого места удивительная, какая-то завораживающая. Когда будете там гулять, не забудьте про смотровую площадку – виды потрясающие!

Несколько слов о насущном, как говорится. Питание в Талассо очень хорошо организовано, в стоимость проживания входили обед и завтрак по системе «шведский стол» - выбор действительно большой, все вкусно и качественно. Обслуживание и сервис тоже не вызвали никаких претензий. При заселении я случайно сказала на ресепшн, что у нас годовщина свадьбы. Вечером нам в номер прислали комплимент от отеля – бутылку шампанского и фрукты. Очень приятный сюрприз!

Всем рекомендую отправляться в Гелиопарк Thalasso за отличным отдыхом.

Ollucky

Вернуться в Москва и Московская область