Гелиопарк Талассо - это целый загородный комплекс. Там есть практически все: и прекрасные комфортные номера, и ресторан, и ночной клуб, и SPA. Можно кататься на лошадях, отправиться порыбачить на пруд, взять напрокат велосипеды или лыжи, что больше подходит по сезону.
Жаль, но все мы попробовать не успели, только покатались на лошадях. Конечно, еще посетили ночной клуб, все-таки у нас был праздник.
Расположен Талассо в Звенигороде. Очень живописный, зеленый и спокойный городок, с массой достопримечательностей, главная из которых, безусловно - Савино-Сторожевский монастырь. В мой первый приезд Гелиопарк организовал корпоративную экскурсию, в том числе и в монастырь. Поэтому в этот раз экскурсоводом для своего мужа была я.
Энергетика у этого места удивительная, какая-то завораживающая. Когда будете там гулять, не забудьте про смотровую площадку – виды потрясающие!
Несколько слов о насущном, как говорится. Питание в Талассо очень хорошо организовано, в стоимость проживания входили обед и завтрак по системе «шведский стол» - выбор действительно большой, все вкусно и качественно. Обслуживание и сервис тоже не вызвали никаких претензий. При заселении я случайно сказала на ресепшн, что у нас годовщина свадьбы. Вечером нам в номер прислали комплимент от отеля – бутылку шампанского и фрукты. Очень приятный сюрприз!
Всем рекомендую отправляться в Гелиопарк Thalasso за отличным отдыхом.