Гостиница Заря г. Хабаровск

Камчатский, Приморский, Хабароский край; Амурская , Магаданская, Сахалинская области; Еврейская автономная область; Чукотский автономный округ; Республика Саха (Якутия)

Гостиница Заря г. Хабаровск

Новое сообщение seleznevavet » 06/12/09; 14:31

В марте 2008 года была в командировке в Хабаровске, очень милый город. Останавливалась в гостинице Заря, в стандортном одноместном номере. Качество номеров выше среднего, но не более того - было сильно накурено и покрывало на кровате казалось не очень чистым. Не понравилось то, что слышимость между номерами уж очень хорошая - мой сосед постоянно развлекался с девушками, а мне слушать это как-то не очень хотелось. Ванная комната в достаточно неплохом состоянии, полотенца меняли регулярно. В стоимость номера входил завтрак, но я им не пользовалась. Буквально в 5 минутах ходьбы самый крупный в городе торговый центр, с магазинами, кафе и прочими радостями цивилизации.
На выходные ездила на местный горнолыжный курорт, хотя это может быть слишком громко сказано. На лыжах не каталась, не умею, а вот на коньках и на санках с горы наездилась вдоволь.

seleznevavet

Вернуться в Дальневосточный федеральный округ