Если Вы соберетесь посетить Москву и станет вопрос выбора недорогой гостиницы, советую гостиницу "Москвич". Я была в июне 2008 года, цены на тот момент меня устраивали по сравнению с остальными. Одноместный номер в блоке обошелся в 2080 рублей. К тому же в блоке кроме меня никого не было, так что ванна и туалет были всегда свободны.

Что касается номера – номер чистый, но без излишеств. В номере был телевизор, шкаф, комод, стол, тумба и кровать. Также была посуда, но она оставляет желать лучшего. Если есть необходимость можно позавтракать в баре, цены так же приемлемы. Чем понравился номер, тем, что он был на 9 этаже, не люблю нижние этажи, с балконом. Вид из окна был на пруд, что мне доставляло большое удовольствие. Метро Текстильщики действительно в пяти-семи минутах ходьбы. Приятный район. Что касается обслуживания, ну скажем, не пять и не четыре звезды, твердые две, ну или три! Так как я останавливалась там всего на пару дней и в гостинице практически не находилась, то меня все устроило. Правда, когда я прилетела и торопилась по делам, меня не очень приветливо встретили, и момент заселения занял около часа. Девушкам на рецепшене явно не хватает этикета и вежливости.