Ирина Маслова, г. Екатеринбург » 07/07/10; 15:45
Взбешена до крайности!!!! Благодаря вашим лживы отзывам я тоже в этом году отказалась от отдыха в этом гостевом доме. Но только с хозяевами, где я остановилась, отношения не сложились и пришлось съехать (цену подняли). В поисках места для отдыха решила заглянуть и в кубаночку, где такие хамы хозяева.
Уважаемые писаки, никто не обещал вам площадки для игр, супер огромный двор и так далее. Вы выбрали не санаторий и не пансионат, вы сами (видя подлинные фотографии) отправились в частный сектор - в гостевой дом. Не надо обвинять хозяев в том, в чем сами виноваты!!!
Дети у нас всегда "ничего такого не делают" пока это не касается наших личных вещей. Я же стала свидетелем того, как одна из мамаш, посадив ребенка в кухне на обеденный стол дала ему две кастрюли и крышки. Он ничего не делал, только стучал со всей силы крышками по кастрюлям. На замечание хозяйки мамаша ответила: "А что ребенок не имеет права поиграть?" После этого хозяйка предложила съехать, на что обиженная мамаша разразилась матерными триадами и криками, что хозяева хамы и т.п.
Это оказывается вы такие "порядочные" и правдивые... Не любят детей??? Моим разрешали рвать вишню со двора (прямо в центре зеленой зоны - кто был -знает- огромное такое дерево, выше навеса!!), ни одного замечания... А младшего (ему 5 лет) угощали смородиной и малиной, причем бесплатно, когда на рынке в это время маленький стаканчик - 100 рублей!!! И это они наживы ради ???
Уважаемые отдыхающие, которые собираются на курорты в г. Анапу и хотят остановится в КУБАНОЧКЕ!! НЕ СЛУШАЙТЕ эту ложь! Да, согласна, сгоряча ведь мы и сами можем чего нагородить... Но не надо так приукрашивать то, что было... Знаю точно, что тех, кто попадает под выселение ночью не выгоняли ни разу!!!! Здесь, в этом гостевом доме, хозяева с уважением принимают каждого. И если кого-то и "обижают", как вы пишите, то заслужено.
Ирина Маслова. Екатеринбург. maslova@myrambler.ru