Гостиница "Кубаночка" Анапа

Краснодарский край; Астраханская, Волгоградская, Ростовская области; Адыгея, Калмыкия.

Гостиница "Кубаночка" Анапа

Новое сообщение halk89 » 12/03/10; 18:51

Я, в 2009 году решил с семьёй отдохнуть в Анапе. Сам по себе город очень сильно понравился, а вот с нашей гостиницей ("Кубаночка") нам не повезло. Если говорить о сервисе, он там вроде, ничего, но владельцы гостиницы настоящие хамы. Они нас, приехавших отдохнуть, за людей не считали, мы для них просто самое настоящее средство наживы. Тогда со мной были двое моих маленьких детей и жена. Хозяев гостиницы дети просто выводят из себя, хоть они ничего не делают. По вечерам из номера выходить не разрешали, в первый день мы нечего не говорили. Так же не понравилось то, что там отсутствует детская площадка. Потом, на следующий день я решил поговорить с хозяином по поводу этой обстановки, хозяин ("Кубаночки") сразу пригрозил выселить, (время было 7 вечера) без возврата моей предоплаты. Нам рассказали так же несколько случаев, когда они могли выселить, прям посреди ночи. На следующий день мы решили выселиться, и переселится в пансионат «Виктория», по сравнению с "Кубаночкой" – это просто небо и земля…

halk89

Re: Гостиница "Кубаночка" Анапа

Новое сообщение Ирина Маслова, г. Екатеринбург » 07/07/10; 15:45

Взбешена до крайности!!!! Благодаря вашим лживы отзывам я тоже в этом году отказалась от отдыха в этом гостевом доме. Но только с хозяевами, где я остановилась, отношения не сложились и пришлось съехать (цену подняли). В поисках места для отдыха решила заглянуть и в кубаночку, где такие хамы хозяева.
Уважаемые писаки, никто не обещал вам площадки для игр, супер огромный двор и так далее. Вы выбрали не санаторий и не пансионат, вы сами (видя подлинные фотографии) отправились в частный сектор - в гостевой дом. Не надо обвинять хозяев в том, в чем сами виноваты!!!
Дети у нас всегда "ничего такого не делают" пока это не касается наших личных вещей. Я же стала свидетелем того, как одна из мамаш, посадив ребенка в кухне на обеденный стол дала ему две кастрюли и крышки. Он ничего не делал, только стучал со всей силы крышками по кастрюлям. На замечание хозяйки мамаша ответила: "А что ребенок не имеет права поиграть?" После этого хозяйка предложила съехать, на что обиженная мамаша разразилась матерными триадами и криками, что хозяева хамы и т.п.
Это оказывается вы такие "порядочные" и правдивые... Не любят детей??? Моим разрешали рвать вишню со двора (прямо в центре зеленой зоны - кто был -знает- огромное такое дерево, выше навеса!!), ни одного замечания... А младшего (ему 5 лет) угощали смородиной и малиной, причем бесплатно, когда на рынке в это время маленький стаканчик - 100 рублей!!! И это они наживы ради ???
Уважаемые отдыхающие, которые собираются на курорты в г. Анапу и хотят остановится в КУБАНОЧКЕ!! НЕ СЛУШАЙТЕ эту ложь! Да, согласна, сгоряча ведь мы и сами можем чего нагородить... Но не надо так приукрашивать то, что было... Знаю точно, что тех, кто попадает под выселение ночью не выгоняли ни разу!!!! Здесь, в этом гостевом доме, хозяева с уважением принимают каждого. И если кого-то и "обижают", как вы пишите, то заслужено.
Ирина Маслова. Екатеринбург. maslova@myrambler.ru

Ирина Маслова, г. Екатеринбург

Вернуться в Южный федеральный округ (включая черноморское побережье Кавказа)