Горный Алтай, т/б "Катунь", конный маршрут

Респулики Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия; Алтайский, Забайкальский, Красноярский края; Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская области

Горный Алтай, т/б "Катунь", конный маршрут

Новое сообщение alex5876 » 25/12/09; 17:10

Мне хочется рассказать о своей поездке в июле на турбазу "Катунь", что находится в Горном Алтае. Нашим местом сбора был город Абакан. Прожил я три дня в гостинице, за это время наша группа посетила музей малых алтайских народов, озеро Ая и Яя. Интересно было побывать на озерах с подводными водами. Сверху вода теплая, а чуть нырнешь, все тело погружается в холод. Озера глубокие и говорят что лечебные, многие приезжают туда дикарями. Но это было не самое замечательное, а главное то, что мне предстоял конный маршрут в верховья горы "Белуха". Представьте себе, целую неделю общения с этими благородными животными на природе и самое главное, что это твоя лошадь и везет она только тебя, а кругом такая красота, что дух захватывает. Для тех, кто в нашей группе не имел опыта верховой езды, были курсы. Я получил столько впечатлений и такой заряд энергии от общения с природой, что надеюсь, хватит до следующего отпуска. В будущем году опять пойду конным маршрутом.

alex5876

Вернуться в Сибирский федеральный округ