Горнолыжный комплекс "Холдоми", Хабаровский край

Камчатский, Приморский, Хабароский край; Амурская , Магаданская, Сахалинская области; Еврейская автономная область; Чукотский автономный округ; Республика Саха (Якутия)

Горнолыжный комплекс "Холдоми", Хабаровский край

Новое сообщение Solnechnij » 14/01/10; 07:15

Для заядлых горнолыжников и безбашенных сноубордистов ;).
Хочу вам рассказать про горнолыжный комплекс «Холдоми». Сейчас это очень актуально, потому что зима. Бываю там очень часто. Последний раз была в начале января 2010 года. «Холдоми» находится недалеко от города Комсомольска-на-Амуре(50 минут езды). Отличный курорт, ничем не уступает лучшим европейским горнолыжным базам. Там три трассы. Первая трасса длиной 2 километра, не крутая, пойдет для новичков. Вторая трасса длиной 1250 метров для профессиональных горнолыжников и сноубордистов. А третья - для сноубордистов, там много трамплинов для прыжков. За трассами работники «Холдоми» хорошо следят, постоянно ровняют и укатывают. Подъемник хороший (не бугельный). В этом комплексе есть гостиничные домики, в которых можно остановиться, а также кафе, каток, горка для катания на тюбингах и ночной клуб. Природа там очень красивая: горы, много снега, сосны и кедры. Единственный минус – это цены, которые, на мой взгляд, здесь завышены. Но это мало кого останавливает. Туда приезжают не только жители Хабаровского края, но и Приморья, ЕАО, Амурской области, Сибири и т.д. На все интересующие вопросы с удовольствием отвечу. Пишите :)

Solnechnij

Re: Горнолыжный комплекс "Холдоми", Хабаровский край

Новое сообщение Mar-ka » 20/02/10; 15:22

А Вы не могли бы уточнить цены на "Холдоми". Интересует стоимость подъемников и номера в гостинице? И еще, известно ли что нибуть Вам об озере Амут, есть ли там горнолыжка? Мжно на мыло mar-ka@list.ru. заранее благодарю :-)

Mar-ka

Re: Горнолыжный комплекс "Холдоми", Хабаровский край

Новое сообщение Solnechnij » 20/02/10; 15:35

Здравствуйте, цены вы можете посмотреть на сайте ГЛК(введите в поисковике), а так 1 подъем стоит 100 рублей, но есть абонементы, там соответственно получается дешевле. Номер стоит вроде бы от 2000руб. Про Амут мне известно =). Там есть подъемник, но работает он не всегда, надо узнавать(я точног не знаю). И подъемник не большой около 500 метров. Прежде чем туда ехать надо заранее позвонить и узнать будет ли он работать и сделана ли трасса. Потому что, если там накануне выпадет снега под 2 метра, то соответственно самим придется укатывать =)))

Solnechnij

Вернуться в Дальневосточный федеральный округ