Если у вас целый день в запасе

Если у вас целый день в запасе

Новое сообщение nessi67 » 29/01/10; 06:34

Если у вас целый день в запасе и вам нечем заняться, то я бы вам посоветовала не сидеть на вокзале и не прогуливаться по близлежащим магазинам, а посмотреть Москву, раз уж вы там оказались.
Сама я впервые побывала в Москве, когда ехала в Египет в 2007 году, не считая детства, когда я ничего не помню. У меня было очень много времени и я решила съездить посмотреть Красную площадь, ведь я там никогда не была. В Мавзолей мне правда попасть не удалось, а очень бы хотелось, но в ГУМе я побывала. Цены там конечно просто обалденные, естественно рассчитанные на туристов, но кое-что из маленьких сувенирчиков я всё же купила. Купила и дочке в подарок маленькую хрюшку-подушку, которая меня потом очень выручала, если где-то надо было прикорнуть. Она до сих пор у нас дома и это одна из самых любимых игрушек-подушек всей семьи.
Обязательно побывайте и в Новодевичьем монастыре. Там очень красиво! А также посетите знаменитые Чистые Пруды. хотя я их представляла совсем не такими. Посидите в Макдональдсе и прокатитесь в метро. Вот тогда вам будет что вспомнить о Москве!
Вложения
5.jpg
ГУМ
5.jpg (38.33 ) Просмотров: 588
1.jpg
Новодевичий монастырь
1.jpg (38.79 ) Просмотров: 588
3.jpg
Чистые Пруды
3.jpg (26.69 ) Просмотров: 588

nessi67

Вернуться в Москва и Московская область