Египет, Шарм-Эль-Шейх, Baron Resort

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Baron Resort

Новое сообщение Solo3188 » 16/11/09; 22:03

Это была моя первая поездка в Египет, в октябре 2008 года. Очень долго, где-то на протяжении месяцев семи, я копил на отдых. Собрав нужную сумму, купил две горящие путёвки на 14 дней. В турфирме мне посоветовали Baron Resort, охарактеризовав его как один из лучших отелей в Египте, накопленная сумма (где-то 120 тысяч рублей) позволяла мне приобрести путёвки.
Прилетев в эту парилку из холодной России, были приятно удивлёны. Представитель Тез Тура, узнав в какой отель, мы направляемся, вежливо предложил нам помочь оформить визу. Проще говоря, он сам её оформил :lol:
До отеля ехали минут 20. Заселили моментально, в шикарный двухместный номер с видом на море. Вечером встретились с гидом, заказали себе три экскурсии. Про отдых в отеле и говорить нечего, всё на очень высоком уровне, а насчёт Каира, куда мы заказали экскурсию, не всё понравилось. Выбрали автобус, самолёт доверия не вызывал. Ехали очень долго, умаялись все. На пирамиды никакого настроения смотреть уже не было, да и очень жарко было. Автобус дали старый, всю дорогу испытывали жуткий дискомфорт. Вернувшись обратно в отель, целый день не выходили из номера - отсыпались. Последующие две экскурсии прошли на ура. Ездили на мотосафари и занимались дайвингом. Очень советую, но на пирамиды меня больше не загонишь. Кстати, я попался на бедуинскую удочку. Залезть на верблюда и правда, бесплатно, а вот слезть с него стоило мне 10 долларов. :x

Solo3188

Re: Египет, Шарм-Эль-Шейх, Baron Resort

Новое сообщение svetik2008 » 02/12/09; 01:44

Это действительно очень хороший отель. Я бы даже сказала - лучший среди тех, где мы были. Мы до этого были два раза в Хургаде и один раз в Табе. Отдыхали в конце апреле 2009 года. Путевку покупали в Turtess. Обошлась она нам не очень дешево, но оно того стоит. На майские праздники обошлась бы еще дороже. Встретили нас как положено. Довезли до отеля. Поселили в номер, который и обещали - с видом на сад. Оно и лучше.В номерах с видом на море целый день светило чересчур сильно солнце .Никаких доплат за номер не делали. Сервис отменный и обслуживающий персонал знает рамки, когда можна пошутить, а когда это не уместно.Питание исключительное. Я поправилась на несколько килограмм от такого обилия. Территория у отеля огромная 120000 м! Вся зеленая. По вечерам всей семьей гуляли и наслаждались египетскими вечерами. Ведь темнеет тут рано. Ну и конечно же пару слов о море. Красное море - это чудоооо!Это красота неописуемая. Отель расположен на самом берегу.Собственый пляж с коралловым рифом. Очень понравился вход в море.Никаких понтонов. Я плавать не очень умею, поэтому пологий вход мне подошел как-раз.Отель очень тихий.Никакой анимации и толкотни. Мы такой и выбирали.Спасибо работникам турфирмы, что посоветовали нам именно Барон. Мы целыми днями валялись на песке, купались, загорали.Никаких экскурсий не брали.На пирамиды ездили в прошлые поездки. Мотосафари тоже уже проходили. Так что в этот просто "ничего не делали". Отдохнули замечательно. Ваши деньги не будут выброшены на ветер. Я уверена, что Вам понравиться этот отель и отдых в нем.

svetik2008

Вернуться в Египет