Прилетев в эту парилку из холодной России, были приятно удивлёны. Представитель Тез Тура, узнав в какой отель, мы направляемся, вежливо предложил нам помочь оформить визу. Проще говоря, он сам её оформил
До отеля ехали минут 20. Заселили моментально, в шикарный двухместный номер с видом на море. Вечером встретились с гидом, заказали себе три экскурсии. Про отдых в отеле и говорить нечего, всё на очень высоком уровне, а насчёт Каира, куда мы заказали экскурсию, не всё понравилось. Выбрали автобус, самолёт доверия не вызывал. Ехали очень долго, умаялись все. На пирамиды никакого настроения смотреть уже не было, да и очень жарко было. Автобус дали старый, всю дорогу испытывали жуткий дискомфорт. Вернувшись обратно в отель, целый день не выходили из номера - отсыпались. Последующие две экскурсии прошли на ура. Ездили на мотосафари и занимались дайвингом. Очень советую, но на пирамиды меня больше не загонишь. Кстати, я попался на бедуинскую удочку. Залезть на верблюда и правда, бесплатно, а вот слезть с него стоило мне 10 долларов.