Решилась, наконец-таки, поделиться с вами своими впечатлениями, которых у меня безумно много, после отдыха в Египте. Ездила я на йога-семинар, проходивший в этом месяце в Египте (с 1 ноября по 12 ноября 2010 года). Со мной ездила моя хорошая знакомая, не первый раз бывавшая в этой жаркой стране, а поскольку я лично там ни разу не была, то мне явно нужен был сопровождающий. Поселились мы в отеле Kahramana Beach Resort 5*, честно там мне понравилась только обстановка (красивые двухэтажные домики, море зелени и цветов, идеальный зеленый газон), а вот обслуживание было явно не на высоте, как только мы заехали в отель, мне стало очень плохо (тошнота, голова жутко болела), моя знакомая решила вызвать доктора (услуги которого, кстати сказать, оплачиваются отдельно), но не тут то было! Все доктора были заняты какими-то своими делами. Промучившись, целый день, только к вечеру доктор соизволил посетить меня. Эта ситуация явно подпортила мне отдых и нервы.
В нашей гостинице были одни итальянцы, русских там днём с огнём не сыщешь. Около гостиницы есть дайверский экопосёлок, и говорят, что лучше моря, чем в Кахрамане в Египте нет. Думаю это правда, по крайней мере, море в Египте и море в Сочи - просто небо и земля. Путёвка в Египет обошлась мне приблизительно в 45000 руб. О! Забыла сказать, что прохладительные и алкогольные напитки местного производства подавались бесплатно, пей - не хочу.
Вообще больше всего в Египте мне понравилось море и йога-семинар, о нём могу рассказать чуть позже.