Египет, Хургада Sand Beach Hotel, сентябрь 2009

Египет, Хургада Sand Beach Hotel, сентябрь 2009

Новое сообщение Kartal » 15/10/10; 17:01

Когда я выбирала для себя отель в Хургаде, меня интересовала низкая цена, первая береговая линия и собственный пляж. Также одним из требований было то, что отель должен был находиться в черте города, чтобы я могла свободно по этому городу перемещаться.
Искала долго, но оно того стоило. От отеля мне нужно было только место где поспать, поплавать в море и позавтракать. Остальное время я изучала Хургаду и ее окрестности. Соотечественников в Sand Beach отдыхало мало, что для меня тоже было плюсом, а система «все включено» настолько урезанная, что и пьяных там почти не было. Анимации нет, для меня это тоже положительный момент. Зато в отеле много туристов, которые останавливались в нем, чтобы просто переночевать между экскурсиями по Египту и занятиями дайвингом.
Познакомилась с очень интересной семьей, они из США, пенсионного возраста, развлекают себя путешествиями, самостоятельно разрабатывают маршруты. Очень интересно было с ними общаться. Отдыхало там много арабов, и не только из Египта, но были они все с семьями, так что приставаниями не утомляли.
Еще в Sand Beach часто египтяне арендуют зал для проведения свадеб, на одну из них я попала в качестве гостя, тоже интересное приключение.
Для дайвинга отель подходит, кораллы начинаются в нескольких метрах от берега. Только я, честно говоря, трусиха, и с аквалангом не погружалась, мне и от плавания с маской впечатлений хватило, море-то Красное – прекрасное. :)

Kartal

Вернуться в Египет