Дорогая сердцу Усть-Качка. Пермский район. Пермский край.

Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Чувашия; Пермский край, Кировская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Самарская,
Саратовская, Ульяновская области

Дорогая сердцу Усть-Качка. Пермский район. Пермский край.

Новое сообщение galvich » 05/07/10; 22:42

Зимой 2005 года мне дали после сложной операции путевку на курорт Усть-Качка. От Перми с автовокзала прямо до курорта ходит рейсовый автобус каждые полчаса. С билетами проблемы нет. Если вы приехали на железнодорожный вокзал Пермь - II, то можете на курорт уехать на том же рейсовой автобусе. От Перми курорт находится в 50 минутах езды ( в км - не знаю). Прямо от автостанции Усть-Качка вы попадаете к проходной вахте курорта. Охрана покажет как и куда вам пройти, чтобы зарегистрироваться. Центральное здание ( и самое старое) - это корпус "Кама". Там вам расскажут в каком корпусе вы будете жить. Я жила в корпусе "Уральский". Изображение. От корпуса "Уральский" и до водолечебницы примерно минут 30 спокойной ходьбы. Если в попали на курорт зимой ( как я) - это довольно неудобно, хотя в водолечебнице есть место для отдыха, фитобар, все равно я ехала лечиться, поэтому после процедур хотелось быстрее в номер. Кроме водолечебницы, на курорте есть бювет с минеральной водой (скважина принадлежит самому курорту), несколько фитобаров с прекрасным набором лечебных чаев и напитков, отличные физкультурные залы для лечебной гимнастики и танцевальной гимнастики. Вы постоянно находитесь под присмотром врачей и медсестер, хотя комнаты там называются номерами, а не палатами. Есть психотерапевтический и стоматологический отдел курорта, поэтому вы можете решить совместно с основным лечением еще и другие свои проблемы. Мне в Усть-Качке понравилось. Изумительные дизайнеры там работают: фигуры вырезные из дерева на Аллее сказок, разные домовята и гномы около корпусов, зимние сады тоже оформлены в том же стиле с резными креслами и красивыми растениями.Изображение.

galvich

Вернуться в Приволжский федеральный округ