Чувашия Чебоксары

Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Чувашия; Пермский край, Кировская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Самарская,
Саратовская, Ульяновская области

Чувашия Чебоксары

Новое сообщение kaizer » 27/11/09; 11:19

Есть на реке Волга город Чебоксары - это между Казанью и Нижним Новгородом. Летом 2009 года мы с друзьями, в количестве пяти человек, решили посетить столь славный городок, но в день отъезда, человек который нам рекомендовал Чебоксары, вдруг отказался ехать (по семейным обстоятельствам). Поехали мы вчетвером, что оказалось даже удобней, (в машине места было больше). Приехав на место, мы сразу озаботились поиском жилья, купили местную газету с объявлениями и через час уже отдыхали во вполне нормальной двух - комнатной квартире (договорились с частником в оплате, в сутки 500 рублей). В принципе нас интересовала рыбалка в тамошних местах, но и по городу мы прогулялись от души. На набережной Чебоксар есть на что посмотреть, больше всего нас удивил речной порт (мне показался слишком большим для такого городка). Тут же два очень симпатичных театра, русский - драматический и чувашский, внутрь мы не заходили, но с наружи все выглядит достойно. Самую большую радость мы испытали когда нашли музей пива, а еще большая радость – это стоимость, всего 20 рублей за бутылку 0,5 и огромный ассортимент местного пенного напитка. Короче, с рыбалкой в Чувашии нам не повезло, но, несмотря на это отдохнули мы на славу. А еще, я там успел познакомиться с девушкой своей мечты и если все будет хорошо, то возможно в скором будущем создание новой семьи.

kaizer

Re: Чувашия Чебоксары

Новое сообщение mmall » 05/06/10; 07:13

Классно :) Я тоже хочу туда. Давно уже слышу, что Чебоксары красивый город. Наверное ехать уже пора. У нас старший ребенок в августе в спортивный лагерь "Белые Камни" туда рванет. Вот мы с мужем все думали, когда к ней поедем, номер ли нам в санатории, аль на турбазе номер снимать на выходные или как нибудь иначе... Пожалуй воспользуюсь Вашим опытом, как руководством к действию ;) Спасибо!

mmall

Вернуться в Приволжский федеральный округ