Беларусь. Озеро Нарочь.

Беларусь. Озеро Нарочь.

Новое сообщение vovka-197 » 29/11/09; 01:48

Этим летом мы с друзьями ездили отдыхать на озеро Нарочь. Почему мы решили туда поехать? Ну во первых озеро Нарочь - самое большое в Беларуси и я давно хотел его увидеть. Мы ездили туда самостоятельно, поэтому гида у нас не было, а значит не факт, что мы увидели все достопримечательности. Но кое что я могу рассказать. Больше всего меня удивило то, что на таком большом озере нет никаких портов и даже круизных лайнеров. Хотя.. там хватало лодочных и байдарочных станций. На самом озере есть острова, самый интересный из них это Павлиний остров, но сколько мы по нему ни ходили павлинов так и не нашли.
Были там 3 дня. За это время вдоволь накупались, накатались на байдарках, которые можно взять на прокат почти на любой лодочной станции. На этих же байдарках сделали небольшую экскурсию по озеру. Ночевали в палатке на островах.
Короче, мы не сколько не пожалели, что туда съездили. За столь маленькую цену лучшего отдыха придумать и нельзя было! Можно считать,что мы потратились только на топливо чтобы туда доехать.

vovka-197

Вернуться в Белоруссия