База отдыха "Южный склон", Мурманск

Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области; Республики Карелия, Коми; Ненецкий автономный округ

База отдыха "Южный склон", Мурманск

Новое сообщение manca53 » 19/12/09; 12:17

В декабре 2008 года году я ездила к подруге на свадьбу в Мурманск. Город мне не очень понравился, хотя зимой почти все города одинаковы. А вот огромный порт впечатлил, и хотя не везде можно было пройти обычным людям, то, что я увидела, запомнилось надолго. Огромные ледоколы, подводные лодки, баржи размером со стадион в Лужниках, как сказочные чудища в небольшом заливчике. Невеста с женихом на их фоне смотрелись какими-то эльфами.
Второй и третий день свадьбы отмечались на горнолыжной базе отдыха "Южный склон", которая находится в 30 минутах езды от города. Горы хоть и не большие, но склоны крутоваты, есть несколько достаточно опасных трасс, на спуск с которых я так и не решилась. Больше всего мне понравилась открытая терраса с мангалом, где мы сами жарили шашлыки и тут же их съедали, запивая горячим сбитнем с какими-то травами и ягодами, который варят на этой базе.
Цены на прокат лыж и на подъемник на базе достаточно стандартные, 200 р./час, а вот баня стоит дороговато - аренда на три часа обошлась в 12 тысяч.
http://coffeemanca.com

manca53

Вернуться в Северо-Западный федеральный округ (кроме С.Петербурга и области)