База отдыха "Вишнёвый сад" Поселок Грибовка Одесская область

База отдыха "Вишнёвый сад" Поселок Грибовка Одесская область

Новое сообщение olyalya08 » 20/11/10; 01:16

После неудачной поездки в Крым мы решили попытать счастья на побережье Одесской области. Выбор пал на небольшой курортный поселок Грибовку. Удивило то, что перед въездом в поселок имеется шлагбаум и стоит парень, который интересуется, куда вы едите. Мой совет тем, кто будет впервые отдыхать в Грибовке, называйте ему абсолютно любое название, которое вы когда-либо слышали, он всё равно все названия не знает. А стоит лишь для того, чтобы наивные туристы поинтересовались о наличии свободных мест. Ясно, что он покажет вам самые дорогие пансионаты, хозяева которых отчисляют ему определенный процент. Мы через это прошли, в конце отказались от его услуг, так он с такой злостью сказал, что дешевых номеров здесь нет свободных. Но кто сказал, что мы искали дешевый? Мы хотели что-то более-менее достойное, но не апартаменты за 180 у.е в сутки за трехместный номер.
Нас было две семьи: четверо взрослых и два ребенка и мы решили, что номер будем искать один на всю нашу компанию. Найти его нам удалось быстро, причём он считался "люкс" и стоил 600 гривен ( около 80 у.е) и в нем можно было жить сколько угодно человек, правда спальных мест было 4 и пятое на веранде. Пока мы стояли и планировали свое размещение, вышла женщина из соседнего номера, оглядела нашу компанию и посоветовала купить для детей надувной матрас. Огромное ей спасибо за этот совет. Дети были в восторге от такого спального места.
В номере было 4 односпальных достаточно удобных кровати, холодильник, телевизор, туалет, вместо кондиционера был вентилятор. Я сразу расстроилась, как можно им одним всех шестерых охладить, но на тот момент я еще не знала, что такое украинские ночи, а днем мы в номере практически не находились. Второй совет тем, кто поедет на Украину на своей машине: возьмите с собой какой-нибудь плед, особенно если с вами едет ребенок, ночи здесь прохладные.
На территории " Вишневого сада" для малышей есть качели и песочница, а для детей постарше - настольный теннис. На пляже есть надувные батуты, а на территории поселка - карусели. Мне очень понравилось, тихое место, для отдыха с детьми идеально подходит.

olyalya08

Вернуться в Вся Украина, кроме Крыма