В Июле 2006 года мне удалось побывать в городе Анапа, Одесская область.Ездил я с семьёй, добирались на поезде, ехали примерно 3 дня, но этого стоит.Поселился я на тур базе «ЗАРЯ».По всей базе было много кустов, зелени, цветов, даже были персики.Особенно мне нравилось растение кипарис, очень интересное:).Поселили меня в уютном домике с двумя маленькими комнатами и одной большой.Стоял холодильник, стол, и плита.Было очень удобно.Но была общая, большая и просторная кухня, со всеми кухонными приборами, во общем хватало всем.В самоё базе был парк, душ(очень много кабинок),бар, и каждый день устраивались вечеринки.Для кого то это минус, кому как, но мне нравилось.Примерно минуты две ходьбы от базы было чёрное море, удобный пляж, с кабинками для переодевания и зонтиками от тени.Помимо того по дороге на пляж продавали множество сувениров.На самом пляже были аттракционы:банан — катали по воде с большой скоростью на большом банане, можно было прицепиться к лодке с парашютом и взлететь над морем (очень классно!), и была тарзанка, тебя привязывали за одну ногу верёвкой и вы прыгали в низ в воду, страшно но клёва.Помимо пляжа на другой стороне базы был парк развлечений.
По денежным растратам составило 10 т.р с домиком.Впечатления остались только самые приятные!