Амстердам-домики на воде.

Бельгия, Нидерланды, Люксембург

Амстердам-домики на воде.

Новое сообщение zju1 » 17/03/10; 23:38

Всю жизнь мечтала побывать в Амстердаме. Мне кажется, в России существует культ этого города, причём культ, немного опошленный доступностью травки и эротики. Так вот, как только выпала возможность, я сразу отправилась в этот загадочный город, представлявшийся мне местом жутким, развратным, в алкоголиках и мужчинах нетрадиционной ориентации. Как же я ошибалась. Едва ступив на асфальт, я поняла- влюбилась в этот город на всю жизнь, и без него уже радости себе не представляю. Чистейшие улочки, жизнерадостные люди, которые едут на велосипедах, насвистывая задорную мелодию. Каналы, по берегам которых расположились домики. Фабрика бриллиантов и музей мадам Тюссо.. Знаменитая улица красных фонарей. Потрясающее место. Я влюбилась в Амстердам навечно! Город романтики, город любви, город свободы.. Ведь свобода не всегда порочна!

zju1

Экскурсия по Амстердаму

Новое сообщение millar » 23/03/10; 05:11

Однажды мне посчастливилось случайно попасть на один день в Амстердам с экскурсией.
Я давно мечтала побывать в этом городе каналов, тюльпанов, Рембранта и Ван-Гога. И вот я здесь! Сначала мы провели пешеходную экскурсию по Амстердаму. Было так же предложено посетить известную алмазную фабрику, там можно было при желании и финансовой возможности, купить изделия с бриллиантами по фабричной цене.
Затем нам предоставили время для самостоятельного посещения Амстердамских музеев-Музея Ван-Гога, Художественного музея, Музея восковых фигур мадам Тюссо. Во второй половине дня была романтическая экскурсия по одному из самых красивых каналов Амстердама. Мы любовались мостами, фасадами роскошных особняков и дворцов.
И наконец, вечером, пешеходная экскурсия «Вечерний Амстердам». Мы побывали в знаменитом квартале «Красных фонарей» и поздно ночью нам нужно было уезжать. День прошел очень насыщенно и все были сильно уставшими, но довольными.

millar

Вернуться в Бенилюкс