Мне посчастливилось побывать в Греции в августе 2008 г. Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Aldemar Paradise Village. Территорию он занимает довольно большую, отсюда большое количество бассейнов, в основном с морской водой. У бассейнов – шезлонги, нет давки и толкотни; есть горки, что несказанно обрадовало нашу дочь, которая обожает такого рода развлечения. Вообще, с детьми здесь никаких хлопот, очень удобно. Есть несколько детских площадок, анимация, в общем, развлечений для детишек вполне достаточно.
Номера очень просторные (мы жили в 3-х местном), с большим балконом. В номере есть все, необходимое для комфортного отдыха: ванная, туалет, кондиционер, хорошая мебель. Обслуживающий персонал оставил очень приятные впечатления, ненавязчиво и в то же время очень добросовестно выполнял свои функции.
Море теплое и чистое. Пляж галечный, тоже отличаются чистотой. Единственное, что не очень понравилось – народу многовато. Приходится занимать места заранее. Можно совершить прогулку на яхте, от которой у Вас останутся очень приятные впечатления.
Поскольку я большой любитель вкусно приготовленной рыбы и овощных блюд, мне очень понравилась кухня в местном ресторане. Кроме того, большое изобилие фруктов: яблоки и груши, дыни и арбузы, виноград и персики. В общем, сплошные витамины. Для любителей сладкого, очень оригинальные вкусные десерты. Приятно удивил большой выбор хорошего вина.
Ко всему сказанному хочется добавить, что нам очень понравился отдых в Aldemar Paradise Village. Сам остров необычайно красив, много зелени и цветов. Прекрасные условия для спокойного семейного отдыха.