Отель семейный, как раз для таких любителей уюта и спокойствия, как наша семья. От персонал отеля в восторге: вежливые, улыбчивые, очень хорошо относящиеся к детям. Для меня это было важно. Когда наш ребенок, уставший от дня и потому много капризничающий, налетел на официанта, тот спокойно, дружелюбно взял его за руку, сделал ему розочку из салфетки. Ребенок потом долго влюбленно наблюдал за этим турком, держа розочку в руках
5* накладывали особенные обязательства на этот отель, и все эти обязательства были выполнены: еда на 3 зала! Бесплатно можно было один раз сходить в ресторан при отеле, территория чистая, ухоженная, много животных (кошки, кролики, птицы). Аниматоры разрешали брать кроликов на руки, мое дитя в восторге всех переобнимало.
Рядом с отелем находится поселок Махмутлар, даже язык не поворачивается назвать его поселком, настолько цивилизованный, красивый город. Туда можно ездить за сувенирами и гостинцами домой, и купить все по вполне адекватным ценам. Также туда приезжает рынок каждую неделю. От отеля буквально минут 5-10 на автобусе, которые ездят вдоль дороги очень часто.
Уезжать было грустно, настолько прикипела сердцем к этому месту, особенному колориту, яркой и своеобразной внешности турецких мужчин и женщин. Обязательно планирую вновь поездку именно в этот отель, хочу чтобы вновь все то, что пережила там повторилось!