п.Агой, санаторий "Автотранспортник России"

Краснодарский край; Астраханская, Волгоградская, Ростовская области; Адыгея, Калмыкия.

п.Агой, санаторий "Автотранспортник России"

Новое сообщение 999Camomile999 » 28/05/11; 12:44

В конце августа 2010 года я ездила в санаторий "Автотранспортник России". Раньше я и не думала, что в Туапсинском районе можно так хорошо отдохнуть.Добиралась поездом до Туапсе, а затем на такси. Жилой корпус санатория - двенадцатиэтажная громада на берегу моря.Здание, конечно, выглядит величественно, но в его размерах есть один существенный недостаток. Я жила на одиннадцатом этаже, вид из окна, конечно, живописный, но в часы "пик", то есть днём, часов в 13 и вечером - в 18, вода до нашей верхотуры просто не доходила, и из открытого крана слышалось лишь шипение. У тех, кто жил пониже, такой проблемы не было. Сами номера вполне уютные. Мебель старовата, но всё везде чистенько, убирают регулярно. Очень понравился шведский стол. Если честно, в "Автотранспортнике" кормят лучше, чем во всех других санаториях, где мне приходилось бывать. По утрам можно взять свежевыпеченные блинчики. Каждый четверг - день "тематической" кухни, посвящённый разным странам. Я, например, застала день болгарской и день итальянской кухни.Санаторий расположен на берегу моря, до пляжа три минуты ходьбы. Сам пляж разделён на три зоны, в зависимости от того, какую глубину предпочитаешь. По вечерам, естественно, дискотека, программы для детей. Насчёт лечения, сказать толком не могу, так как путёвка у меня была не санаторная, а услуги массажиста и грязевые процедуры покупала дополнительно. В общем, мне понравился санаторий. Климат очень благоприятный, всегда дует бриз, и тяжёлых испарений, как в Адлере, там нет.

999Camomile999

Вернуться в Южный федеральный округ (включая черноморское побережье Кавказа)