kittywind » 29/11/09; 12:59
В августе 2008 года я отдыхала в Абхазии. Жили в курортном поселке городского типа – Пицунде. При приезде на курорт, думали остановиться в каком – либо пансионате, но оказалось, все путевки были уже забронированы заранее. Впоследствии мы даже были рады: так как за недорогую плату 100 рублей за сутки нашли отличное жилье недалеко от моря. Природа изумляет своей красотой и первозданностью, не тронутой цивилизацией. Вдоль морского побережья совсем близко расположена сосновая роща, где под раскидистыми деревьями можно отдохнуть после купания в море. В курортном поселке имеется самшитовая аллея, в котором расположены множество кафе, где мы и питались. Приятно удивили низкие цены – при хорошем качестве и больших порциях разнообразных блюд. Из всех экскурсий более всего впечатлили Ново - Афонская пещера и озеро Рица. Где бы я не отдыхала, в каких бы отелях дальнего зарубежья не останавливалась, такой нетронутой красоты как в Абхазии я больше не видела. Это настоящий заповедник, со своими сказочными обитателями – дельфины подплывающие к отдыхающим и позволяющие себя приласкать, практически ручные белки, и восхитительные птицы.