Анатолий » 23/05/10; 07:02
Вспоминая свой отдых в Абхазии еще при Союзе, я решил поддаться ностальгии и провести несколько сентябрьских дней в Абхазии. Дорога к Адлеру не вызвала затруднений. Сочи сильно изменился за эти годы. Стал более современным и благоустроенным. Добраться с Адлера до границы с Абхазией тоже не причинило неудобств. Но дальше началось самое интересное. Очередь на границе... Такое впечатление, что туда едут со всей России. Доехал до Сухуми на маршрутке, отвергнув заманчивые предложения таксистов, учитывая их стиль вождения и цену. Жилье выбрал в частном секторе, в получасах пешком от моря. Цена не очень большая, около 8 американских рублей. Правда, удобства во дворе. Осмотр города превзошел даже самые худшие ожидания. Когда-то красивейший приморский город превращен в развалины и груды мусора. Море довольно чистое, но это наверняка не заслуга местного населения. Питание организовал себе по кафешках. Некоторые блюда действительно очень вкусные, и не очень дорогие. Особенно мясные. Вечерних развлечений, даже таких, как были при Союзе, нету, но я ехал не за развлечениями. Природа - прежде всего. В принципе, если ехать одному, без жены и не заморачиваться с удобствами, отдых получается неплохой. Но с семьей я туда не поеду.
Последний раз поднималось Anonymous 23/05/10; 07:02.